Нашёл в себе все силы быть бессильным И ждал от ми

Демидов Степан
Нашёл в себе все силы быть бессильным
И ждал от мира добрых новостей
Он же назвал меня двужильным
И гнал всю ночь вдоль гор и пропастей.