Щэ нэ вмэрла Украйина

Валерий Винарский 2
Еще один ПАТРИОТ.
(Зарисовка с натуры.)

На рингтоне у него - "ЩЭ НЭ ВМЕРЛА УКРАЙИНА"
Он -  10-й человек в партии ЗЭЛЭНИ.
Перед выборами пришел с обещанием озолотить за предвыборные лозунги.

Нафуговал 50 шт. типа -

Обырайте партию зэлэни -
будуть вильно дыхаты лэгэни.
***
Ни  хрена из обещанного он не заплатил.
Я разозлился и отослал ему СМС-ки -

Можэ Украина щэ нэ вмэрла,
та на нэйи начэ чорт набрыв
и партийни цэ функционэры
вид усих можливых кольорыв.
***

Той мае щастя повни жмэни,
хто выбрав партию - Зэлэни.
***

Хто голосуе за Зэлэни,
тому в кышэни пруть зэлэни.
***

Дэ обэруть соби Зэлэни,
там груши выростуть на клэни.
***

Щаслывым станэ та натхнэнным,
зто ныни скние та марние.
Хто обэрэ соби Зэлэни,
тому в очах позэлэние.
***
Ни на одну он не ответил и поэтому последнюю СМС послал такую -

Напоготови будь хлопчина.
уважным та розумным будь
Де - "Щэ нэ вмэрла Украйина",
там тэбэ знову об*ебуть.
***