Спасибо, мама, милая, спасибо

Нина Нюдикова Шушенское
Спасибо, мама, милая, спасибо
За жизнь, что мне дарована тобой.
Пусть горести придавят чёрной глыбой –
Жизнь вылечит людской добротой.

И ты, любовь, прими поклон мой низкий
За это счастье – пестовать детей!
Три доченьки моих в семье российской,
А я ещё хочу и сыновей!

Земле родимой поклонюсь я в пояс!
Она мне нашептала первый стих.
Она – и мама, и любовь, и совесть,
Она – опора для детей моих!