футбол

Сергей Адамов 3
Мне вчера приснился сон ,
Сон приснился про футбол .
Мы испанцев обошли ,
И французов обвели ,
И теперь во все вселенной,
На первом месте только мы!

Мне вчера приснился сон
Что Россия чемпион .
Я проснулся прослезился ,
Ненашутку огорчился
Ведь сон несбыточный приснился