Читайте книги

Поскриптум Долорес
Читайте книги. В них много смысла.
Они заставляют по-новому жизнь воспринять.
В каждом слове есть своя мысль,
И каждая строчка даёт что-либо понять.
Прошу вас, прочитайте сегодня хоть пару страниц.
Это займёт время и внесёт вам в душу что-то хорошее.
Пускай вы будете из тех единиц,
Которые друг на друга не похожи.
Не будьте одноразовыми. Меняйтесь ежедневно.
Вас оскорбляют, унижают? Да не слушайте, вы прекрасны.
ВЫ будете меняться в лучшую сторону еженедельно,
А слова обидчиков будут напрасны.
Да пускай они подавяться ими.
Просто не подавайте виду.
Вам ли потом жить с ними?
Молчите. Скрывайте обиду.
Пускай они подавятся тем, что вам пофиг.
Читайте книги, ну же. Становитесь умней.
Для себя каждый день совершайте подвиг
Вы поменяетесь. Станете лучше, а они нет. Поверьте.
Книги то, что учит общаться.
Книги то, что учит жить.
Читайте книги, учитесь влюбляться.
Читайте книги, учитесь любить.