И ты ушла, веря - так решила сама

Даниил Грулев
Осадком - ядовитый сок вины
Рассыплется в осколки на слова
Я стал заложником у этой тишины
И знал - она была во всем права

С немым укором смотрит злая ночь
Я сам не стал навстречу к ним идти
И я иду опять куда - то прочь
И я разбит, я сломлен на этом пути


Вступление:

В глазах застывший страх
В душе застыла боль
Твой мир в твоих руках
Лишь драйв к нему пароль

Припев:

Остался один на один за чертой
И укрыла город вечерняя тьма
Я не стал идти на уступки с тобой
И ты ушла, веря  - так решила сама

Цепляется все, что минуло за этот урок
Я сам научился, его, наконец, извлекать
И время, в последнем мгновении, нажмет на курок
И все это останется на том же месте стоять

И мы не дойдем, всего лишь пары шагов
Когда уже нужно будет куда то уйти
Найдется с десяток, пустых, недоверчивых слов
Ведь за тем поворотом, мы верили, - должно повезти...

Вступление.

Припев.