Девочка. песня. автор Сергей Скляренко

Любовь Мак
1. Не пойму отчего мне грустно осенью
Может дождь на меня нагнал тоску
Вспомню вдруг золотое детство босое
И её в час свиданья на мосту

R. Девочка ты возьми меня в то детство светлое
Ты согрей мне душу огрубевшую
Тёплыми ладошками согрей

Девочка остуди мне раны наболевшие
Успокой меня ты песней нежною
Осчастливь улыбкою своей

2. Наша жизнь пролетает жухлою листвой
Вот уже иней выпал на висках
Наша жизнь - это миг в котором долгий бой
И живём мы как в каменных тисках

R. Всё быстрей пролетает незаметно день за днём
Отрывая календарный лист спеша
Перейти к неведомой черте

Всё быстрей забываем красоту былых времён
Каждый день стремимся обойти других
На прямой или на вираже


3. Каждый раз я на прошлое смотрю смеясь
Мол прошло и не стоит ворошить
Но порой к горлу ком подкатит и слеза
Упадёт и не хочешь больше жить

R. Девочка...