Весёлая семейка

Галина Шевцова 4
***
У серой мамы кошки ...
Пятеро котят...
Они шалят немножко ...
И слушать не хотят ...

Каждый день играют ...
Всё стоит вверх дном ...
Друг друга догоняют ...
Трясётся кошкин дом ...