завал-зонет

Валерий Карев
станут яблоки
как шары
биллиардные
хлопнет дверь
не тепло ли уйдёт
игры
покидая
пространство
ерь
ты прошепчешь
а я еры
рассмеётся мороз
измерь
пятернёй
потайной
потерь
прогнозируемых
глубь
пробуй…
иглы солей
остры
расцарапают
утру грудь…
что-то красное
на снегу
будто клее
нарисовал
и как громко-то
не смогу
я такой
разобрать
завал