Галина Алимова. Ветер-бродяга сегодня прослыл лове

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2012/04/03/8548

"Ветер-бродяга сегодня прослыл ловеласом,
Славу такую не зря он себе заслужил,
То обихаживал утром берёзку и плясом
Всё-то вокруг белоствольной кружил и кружил.

.......................................
А от берёзки рукою подать до сосёнки,
Что он сказал ей - останется тайной двоих,
.......................................
Позже к молоденькой ёлочке переметнулся,
Та от смущения лишь отводила глаза,
....................................
Жарко с осиной о чём-то друг другу шептали,
Смех раздавался порой, был он звонок и чист
............................................
Он и ко мне подлетел, при живом-то при муже!
Полы пальто распахнул, не сводил с меня глаз.
Ах ты, охальник! - Его пристыдила и тут же
Пуговки в ряд застегнула подряд в тот же час!"
(Г.Алимова)
 


Он был охоч до ёлок и берёзок,
Он их и так, и так и...на весу,
Короче, сексуальный отморозок
И самый первый ловелас в лесу.

А я решила нонче за грибами,
Корзинку, ножик в руки и айда.
И с влажными пунцовыми губами
Иду по лесу бодро, как всегда.

Нагнулась я, был боровик не близко,
Он видимо решил, что я ветла
И надругался, глубоко и низко
И верность мужу сжёг почти до тла.

Ах, ты охальник! - громко простонала,
От ужаса расширились зрачки...
Ну хорошо хоть не было анала,
У ловеласов крупные сучки.

С тех пор не обрету никак покоя:
Не уж-то я похожа на бревно?
И тянет в лес, и всякое такое,
Мне с энтим жить теперь, а вам смешно.