ответ придёт сам собой

Мария Шатерникова
Чувствуя себя виноватым,
 совсем за чужие грехи,
так и будешь от дома к дому  с этим чувством вины идти?
Сам себя  ненавидя,
 но не в силах сладить с  собой,
свою душу так покалечишь ,
 что не вылечит врач никакой.
Как же помочь твоей боли в этом сложном миру?
Зачем так путают роли духовности и зверью.
Может признать всё как данность и не мучиться так самому?
Конечно , наследство  нам - некое  несовпадение  , я  вам скажу...
Сердце твоё разрывается между плотью и чистотой.
Возненавидел ты "пошлости" в себе пастельном,размытым водой.
Как бы хотелось без боя, спокойно и счастливо жить.
Чистотой и светлостью только одной дорожить.
Но  не всё так просто, как кажется и гармония возьмёт своё.
Не надо так отчаиваться - ответ придёт сам собой.