упущенное

Дарья Судьбы
упущенное
какими----мне  --стихами---удивить
я --всё по моему--уже---перечисляла
а можь--по новь мне старое ---возобновить
 а по тому--не по---порядку--я писала
а где же край--ни как я не пойму
они--же двигают--меня---перемещают
наверно--лучше я --пойду-  --ПОСПЛЮ
а НОЧЬЮ я --упущенное --всё и НАВЕРСТАЮ
про  ФОМУ --и ЕРЁМУ я уже __писала
ТИПЕРЬ ПРО --АНТОНА И КУЗЬМУ
вот тут та  Я их  и  с    БИТОНЧИКОМ
пива------повстречалА и дорогу  им я-- ПОКАЗАЛА