Не навреди!

Василий Иванович Агошков
"Не навреди!"


Главный постулат врача "Не навреди!",
давая больному то или иное лекарство.
Сейчас многие врачи-рвачи сами стали "больными",
вымазживая у пациентов большие суммы, хотя
государсто им исправно платит...



"Не навреди!" - врачу давая взятку,
Иначе будешь у него больным -
Весь целый век!
          Попробуй, дай десятку,
Иль две.
       И скажет рвач:
          "Езжай-ка в Крым!.."


18.12.2012, 14:38,
пгт. Кромы
*