Дарю тебе нежность

Римма Прима
Так много подруг
И лишь немного друзей
Я думаю вслух
О проблемах людей

Ты слишком красив
И даришь небрежность
Я слишком ревнив
Дарю тебе нежность

А время рвется
Оно топит мысли
И мы смеемся
И счастье виснет