Вредные советы. новый завет

Дарья Хайман
Что хочу сказать вам нынче?
Чтоб не стали вдруг умнее,
Не читайте вовсе книжек.
Это глупое занятье
До добра не доведёт.

Лучше сядьте на диванчик
И включите телевизор.
Это вам пойдёт на пользу,
И любая тяга к знаньям
В тот же миг от вас уйдёт.