Кометный дождь

Демирина
Верни  покой,   открой  мне  тайну  Звезд,
Пусть  серебром  текут  в  мои  ладони,
Давно  больна  я  ими,   и  всерьез:
Их  Свет  прекрасен  на  небесном  фоне!

По  волосам  течет  кометный  дождь,
Вниз  устремляются  пылающие  нити
И  тихо  шепчут,   как  ты  жадно  ждешь,
Сгорая  в  моем  солнечном  софите!..



                18.12.2012г.