Капкан... часть-1

Тимур Кудря
Трепещет пленик в собственной игре.
Поклон для идола придумал он в душе...
И рвёт и мечет создавая лик.
Слепой бедняга с головой поник!
Манок для утки,
Проглатил шнуровку.
Как сыр голландский
Прыгнул в мышеловку!!!