Встреча

Карла фон Штольтс
Скучала?   -Отличная шутка! Скучают по тем, в чьем плену.
Мы годы не виделись, помнишь...  -И столько ж еще протяну.
Одна засыпаешь?   - Наивный, не вспомнить их всех и имен. 
Вступаешь на брака путь длинный с любимым?    - В меня он безумно влюблен.
Все так же бессонница гложет?    -Я спать разучилась давно. И камень в груди боль уже не тревожит, ему, как и мне, все равно.
Скажи, а Меня вспоминаешь?   -Украдкой, с усмешкой в глазах.
Жестокая...    -Да, неизменно,  в поступках и даже словах.
Любила меня, ну, признайся? Я знаю ответ, подтверди!     -Забавный мой мальчик, расслабься и правду скорее прими. Любила внимание, деньги, а ты...Что могла с тебя взять? О детях мечту и проблем понимание на пачку купюр променять?
Я нужен тебе?    - Как игрушка....
Меня не забудешь!      - Смогу.
Ответь, ты честна сейчас?     -Знаешь, честна, как с собой. 

Значит, лгу.