Пропитан воздух сладкою отравой

Лана Сапиенс
Пропитан воздух сладкою отравой -
Возможности неправды велики.
Зачем Иезавели и Ахавы
Других людей толкают на грехи?

Кто согрешил, конечно же, ответит
За грех свой неоплаканный сполна,
И знают все, наверно, даже дети:
Ввести во грех - двойная есть вина.

Живут Иезавели и Ахавы,
Грехов своих не видя, как всегда...
Хоть нет среди людей на них управы -
Не избежать им Божьего Суда.