Твоё молчанье

Евгения Меньшикова2
Сегодня мне твоё молчанье
Дороже всех красивых слов,
Как тихое ручья журчанье
Из радужных далёких снов.

Букет на столике в прихожей
Поспорит с ярким летним днём –
Как это на тебя похоже
Напоминать мне, что влюблён.

Звонком меня не потревожив,
Откроешь дверь своим ключом –
Потом весь вечер слушать можешь
Мои рассказы ни о чем.

Я вдруг споткнусь на полуслове
От этой нежности в глазах –
Ты сердца моего паломник
И смог всей жизнью доказать.

Когда за плечи приобнимешь,
Боднёшься головой слегка
И оттого, что так любима,
Румянец вспыхнет на щеках.

О, мой мужчина молчаливый!
Ты рядом – хорошо с тобой,
И я счастливей всех счастливых
Пусть не покинет нас любовь!