Допишем книгу счастья...

Светлана Аль-Хальди
А  что   такое   нежность?
Касанья   по  воде,
Тепло   души,  безгрешность,
Добро  к   твоей   звезде.
Дала   мне  эти  крылья,
Я   ангелом  лечу,
Эмоций   изобилье,
Разбиться   не   хочу.
А  что   такое  радость?
Улыбка   и  глаза,
Пусть  их   не   омрачает
Досадная   слеза,
А  только   жёлтым   цветом
Горит  в  них  СОЛНЦА   свет,
Добро   находит  веру,
Волнующий   ответ…
А   что  такое  счастье?
Любимой  быть,  любить
И   просто   без  остатка
Вам  всю  себя  дарить,
Быть  нужной,  белой   птицей
И  в  небесах   парить,
Там   с   высоты  о   чувствах
Стихами   говорить.
Примите  все   порывы,
Всю  лирику  души,
Пойду  искать  мотивы
Я   в   звуках   тишины,
Присяду  я  на  камень,
На    СОЛНЦЕ   кину   взгляд
И  получу    надолго
Я  пламенный    заряд.
Распределю  по  строчкам
Сердечное  тепло,
По  нитке   вы   возьмите,
Сотките   полотно.
Укройте  им   любого,
С  добром   цветы    даря,
Спасите   от   плохого,
Улыбки   не  тая.
Давайте  не  бояться
Дарить  другим   тепло,
В  эмоциях   купаться,
Где  сказка,  волшебство.
И  эхом   отзовётся
Мелодия  любви,
Допишем   книгу  счастья
И  главы  всей   судьбы…