В семье должно быть двое глав

Сергей Адамов 3
Я в семье один глава
Я решаю все дела .
Я как гляну на жену ,
Как ударю по столу .
Жена молчит , молчит жена
Вот только левая рукам
Вдруг заедет в правый глаз
Потом по печени мне даст
Затем удар чуть ниже таза
И ещё удар по глазу
Когтями вцепится мне в плечи
Ну вот потерян мной дар речи
И понимаю , был не прав
В семье должно быть двое глав