Враг номер один

Влюбленная Навеки
Меж нами вновь кипит вражда,
И реют ветры вьюг.
А ведь ещё давно, тогда
Ты был мне верный друг.

Но время стало вдруг не то,
И жизнь течёт не так.
Себя я спрашиваю за что?
За что ты стал мне враг?

Друг другу глотки готовы
При каждой встречи рвать,
И не жалея головы,
Готовы жизнь отдать.

Ты изменился, как и я,
Ты стал уже не тем.
Забудем слово мы друзья,
У нас полно проблем.

А эта горькая вражда
Перерастет в войну.
Мы станет грех нести года,
Увидим Сатану.

Не ты меня, так я тебя
Вгоню в посмертный грех.
И ты возьмёшь боль на себя,
Обрадуешь тем всех.

Ты первым начал враждовать,
Тогда, ещё давно.
А мне хотелось подождать,
Так значит суждено.

Ты стал таким же, как и я,
Сам раб и господин.
И я скажу, слов не тая,
Ты враг номер один.