Зима...

Оксана Бусанна
Все улицы,все города
Снежной избушкою...
Вот и пришла зима
В гости старушкою.
Будет пуховый платок
Стелиться позёмкою,
Ветрами биться в окно
Песней негромкою...
Будет щипать детишек
За щечки румянцами,
В небе кружиться неслышно
Белыми танцами.
Смело входить в дома
Мандариновой ёлкою,
Вот и пришла зима...
Да только надолго ли?...