Сново бестолковщина

Сергей Адамов 3
Я вчера на вечеринке
Познакомился с девицей
Всю ночь гулял с ней по столице
После к ней домой поехал
Было супер , было класс
Я впадал пять раз в экстаз
Думал я : любовь родится
Думал я на ней жениться
Вскоре я , проснулся где-то
Вокруг люди в рвань одеты
Раздаются громко маты
Где же я ?..Ой, я на свалка
Напоила клофелином
Облила всего бензином
Забрала моё богатство
Скажите люди что за гадство?
Вот такой-то был курьёз
У меня один вопрос
Я одиин такой лошара ?
Или нас не так уж мало?