***

Клинов Алексей
Будто последний месяц меня греет немного,
Будто с тобой иду по ровной дороге не в ногу...
И ты смеёшься пьяной Богемой в комнате,
А разум мой растворяется в мёртвой копоти.

Будто последнее время глотаю ранено,
Будто ищу мечту в борьбе раненую,
И ты жалость травишь словно цианистым калием,
А на прощание нечаянно дотронуться талией...

Будто выпить и никотином закусить хочется.
Будто противно с кем-то хохочет вся.
Глупая,тебе чистый кислород надо...,
А не на кострище копаться нагло.

Будто лишили нормы и спрятали в лабиринте глупости,
Будто счастье заменили бесчисленной грубостью,
А идиллию жгут на костре прилюдно
И отрезок жизни тает не впрок.