Освобождение..

Анна Неженцева
Путь из окровавленной ванной комнаты
Вены в клочья растерзанны аффектом
Сопливые строки, смятые, в углу
Гниют в его тупой голове...:
"Понять бы ее сейчас сложную,
Как ребус разгадать хочется.."
Сидит он над телом, мается ..
Скучает уже по мне..

А еще вчера называл сукой,
Уходил, швыряя все на своем пути..
Но сейчас его сжирают муки..

Не вернуть..

Не открыть этих сияющих глаз..
Не увидеть слез на них..
Губы не прошепчут "люблю"
Не поцелуют нежно в живот..
И больше не будет она
Выносить истериками мозг..

Все позади!

Нет, не затем, что-бы он страдал,
Нет, просто сил не было больше ломать себя..
Он ведь сердца моего вандал
Разрушил все, что строилось для него, любя..

***

Путь проложен битвой,
Кто кого на этот раз..
Никто не хочет уступать никому
И пусть поступок мой,
Без лишних фраз
О исходе, последствием
Расскажет ему..

Он не сможет понять
Ничего кроме боли..
И чувство вины будет уничтожать..
Ну а я ухожу,
Освобождаюсь..
На волю!
Я свободная птица!
Я умею летать..