Nextine!!!

Сергей Стахеев
Только-только родилась – кроха,
Что поделать – срок подошёл.
То, что в декабре, плохо,
То,  что родилась, хорошо.
Мама родила её лично,
Папа тоже есть, между прочим…
То, что три шестьсот – отлично,
Что в такой мороз – не очень!
Мамочка её – Маша,
Выглядит уже бодро.
Врач ей говорит, мамаша,
Чуточку пошире б Вам бёдра.
Девочка, твердят ей – смейся!
Было утро, а уже – вечер…
Ты на Бога, подруга, надейся,
Всё-таки вдвоём – легче.
Бабушка ее – плачет,
Дед  моргает часто-пречасто.
Вот опять кричит, значит,
Внучка родилась – СЧАСТЬЕ!
Только родилась – кроха,
Дед с отцом с утра -  пьяны…
То, что не сто грамм – плохо,
А ОТЛИЧНО – пьют …за УЛЬЯНУ!!!