Вредные советы. новый завет

Дарья Хайман
Если вдруг в трамвае место
Вас какой-нибудь старушке
Попросили уступить,
Не устраивайте криков,
Молча место уступите,
Дайте бабушке присесть.

И когда она вольготно
Вмиг расслабит ноги, спину,
Да и в общем тело всё,
Сообщите ей на ушко,
Что под ней лежит жевачка.
(Можно выдумать про клей.)

После этого бабулька
Всю грядущую поездку
Не захочет больше сесть.
Вам не скажут и не слова,
Ведь старушка добровольно
Уступила место вам.