Кто спросит?

Людмила Ефанова
Как долго можно нас дурить?
В Корее Северной-полвека.
Научат всех "вождей" любить
И верить,как в "сверхчеловека".

Мы к этому,друзья,идем,
Дорогой скользкой и опасной.
Судьбой страны не раз всплакнем
И посчитаем жизнь несчастной.

Но,а пока,власть не стыдясь
"Крышует" воров и нахалов.
Сердюков ходит посмеясь
На мнения всех генералов.

А завтра Путин,как всегда,  (послезавтра,20.12.12.)
Ответит вам на все вопросы.
Живет в неверии страна.
Но кто его об этом спросит?
 Дата сочин.18.12.12г.