Не переставайте удивляться

Нина Нюдикова Шушенское
Не переставайте удивляться
Утреннего неба чистоте,
Нежному цветению акаций,
Материнской щедрой доброте.

Не переставайте удивляться,
Как на вас любимые глядят,
Как вот-вот к земле готов сорваться,
В синей туче скрытый, белый град.

Не переставайте удивляться
Таинствам, что вечны и новы.
Той земле, с которой вам расстаться,
На которой главным чудом – вы.

«Л.И.» 17 декабря 1997