Наше поколенье

Влюбленная Навеки
Настало наше поколенье,
Явилась новая волна.
Живем во дни уведомленья,
Не захлестнула нас война.

Мы не прошли чрез муки ада,
Смеёмся сами над собой.
У нас всего одна отрада,
На всё, что есть, махнуть рукой.

Хотим властям  сказать мы слово,
Но, правда, колит им глаза.
И дальше мы молчать готовы,
Пока не встретим небеса.

Скорее рвёмся за границу,
Россия нам немилый дом.
А из провинции в столицу,
Не можем жить в краю родном.

Нам кажется вокруг свобода,
И отреклись мы от сумы.
Хочу спросить я у народа
Мы выйдем вот из этой тьмы?