бестолковщина 3

Сергей Адамов 3
Я парнишка из колхоза
Вырос я среди навоза
Коровы , овцы , петухи
Все поклонники мои
Петухам пою я песни
Для коров танцаю танго
Но вдруг в колхозе стало тесно
Безграничному таланту
Я решил в Москву уехать
Думал я : добьюсь успеха
Года этак через три
Буду я звездой тиви
Но тогда я был не в курсе
Что за жук этот продюссер
Для него я песни пел
А он так старанно посмотрел
"В вас парнишка что-то есть
Я желаю вам помочь
Предлагаю ближе сесть
Скоротаем вместе ночь "
Обнял он меня слегка
К попе двигалась рука
Я как дал ему по морде
Кровь немедленно пошла
Как только вышел из тюряги
Как только паспорт мне отдали
Я рванулся на вокзал
Я всю Москву в гробу видал
Уже коровы заждались
Промычали снова бис
Да иду ,иду на сцену
От вас я больше не уеду