Нереальное в реальность

Влюбленная Навеки
Что если невозможное приобретет реальность,
Весь мир перевернётся, пойдёт наперекор.
Не зная, что нам делать, мы все пойдём на крайность,
И чтоб спасти себя, возьмём в руки топор.

Что нам казалось мифом, вдруг станет перед нами,
И скажем мы себе, нет, это был не миф!
Узрим всю правду жизни, своими же глазами,
Увидим, что мечтали за пеленою грив.

 И все наши мольбы, и все наши желанья,
Приобретут реальность. Придёт желанный гость.
И просьб больше не будет, не будет и мечтанья,
Мечты придут в реальность, но их погасит злость.

Всё будет в нашем мире, всё то, что мы захочем.
Кто хочет много денег, кто друга воскресить.
Конечно, мы забудем, что свой топор мы точим,
И этим топором придётся нам рубить.