Вот такое розмышление было в голове у меня

Александр Цихоцкий
Один этап завершен, и я не могу сказать что успехов ноль и я не получил какого-то рода уже си-час приз свой. Успех он есть, но он не виден пока-еще весь, тот кто за меня пускай улыбнется и скажет о-да все хорошее впереди еще у Санька. И хоть болит от мыслей у меня иногда голова, и есть малость тех кто не верят, и против меня, я еще дам всем знать что я это я. Помните братва: в мире много лжи и обмана, но люди поймут что к чему если на-да ну просто нужно что-бы правда восторжествовала. В голове моей мыслей о жизни не мало, и даже если не счастлив я сейчас то в отчаянье мне падать точно не надо.