Червец мучнистый.. Ободранная песня

Ачагов
червец мучнистый полз наверх
по стеблю есть траву
да не один с подругою
они ползли поесть
сердец влюбленных мерный стук
колеблет весь газон
адреналин из всех щелей
мозги их окрылил

припев:

адреналин адреналин
на дне бокала нафталин
и я одна и ты один
застыл немой вопрос
адреналин и нафталин
и дихлофос и карбофос
и фалос и колосс
икалось ёкалось
наружу все рвалось
любовь аа любовь

червец мучнистый  с самкою
нашли пучок травы..