М. Ш. Пожар

Михаил Крав
Обниму тебя морозом,
Поцелую, чуть дыша!
Наплевать на все прогнозы!
До чего же ты хороша!

Белый лёд сковал дороги,
Застывают все слова.
Замерзают наши ноги.
Но горят огнём сердца!

Пусть искрится чувством новым
Зимний воздух, зимний пар!
Разрушает все оковы
Этот пламенный пожар.