Поздно

Влюбленная Навеки
«Меня помилуй и прости!» -
Кричишь ты, поздно спохватился!
Но цели ты достиг почти,
Ты на опасный шаг решился.

Ты не боялся умереть,
И жил ты только ради цели.
Врагам в глаза ты мог смотреть,
И оказался вдруг на мели.

Хотел ты горы превозмочь,
Но не хватило доли шага.
Тебя остановила ночь,
Исчезла вся твоя отвага.

Ты понял, в чём твоя вина,
Ты в первый раз поверил в Бога.
Ты понял, зачем жизнь дана.
Вернуть всё! Кончилась дорога!

Намного слишком опоздал,
Увидел только, небо звёздно.
Ты только вышел из-за скал,
Ты только вышел, а уж поздно.