Z

Дмивич
снова. когда я это делаю снова
я представляю себя шумом в твоих ушах
словно я смотрю на себя из зеркала
и выворачиваю всё что в моих карманах.
лишь бы это не ложилось камнем на твою шею.
я знаю тебе и так но где я. где ты. где мы.
кто мы
кто я.