Гаваи

Александр Башмаков
На Гаваи я приехал...
Балалайка за спиной,
Скинул молча я штиблеты,
Зазвучал аккорд струной.
Хоть трусы мне по колено,
Плавок, всё же не люблю,
Эй, смуглявые Венеры,
Я Вам песенку спою.
Про Фому и про Ерёму,
И про Маню и козу,
Вы давно тут офигели,
Всё в упор на вас гляжу.
Покажу вам секс по русски,
Все в бунгало, быстро, марш,
Водку мне, к чертям закуску!
Это что, из фруктов фарш?...
Раков, пива, баню, бабу,
Что там плещется-вода,
Океан? Убрать- не надо,
По утру нужна вода.
Что танцуем, что за румба?
Покажу Вам Козачёк,
Что за лысый в белой майке
Кружит словно дурачёк.
Я приехал поразвлечься,
Заплатил за всё сполна,
Надоели эти дети и ворчливая жена!
Что за ямки? Корт для гольфа?
Хватит шарики гонять!
Бабы ждут мужского долга,
А они ни дать ни взять...
Отдохнуть тут не удастся,
Сколько ходят не у дел,
Хватит там в воде плескаться,
Я ещё Вас не имел...
Иностранные курорты....
Петухи молчат с утра,
И ни кто не хочет в морду,
Нет подсобного двора.
Ведь с тоски подохнуть можно,
Кроме баб, тут ничего!
Если б знал бы, не приехал
На Гаваи ни за что!