Ее узорчатый мозг

Виталий Васильевич Бондарев
Ее узорчатый мозг
Не отпустит губы гулять.
Грудь на замке
Язык на цепи,
И ножке не убежать.
Когда кудрявый мозг
Выгуливает эту женщину,
Я мало жалею,
Что мне выгуливать нечего.
Хлопая шариками,
Сердце меня дожует,
Запахнет нагло,
Вздохнет вкусно,
И плюнет мной на нее.