воспоминания

Стахановец
Холодно,а на душе чаем горячим,
воспоминания о прошедшем,прожитом,
мелькает время медведем бродячим,
во всю голосит кормом сожратым,
и неугомонно вертится кольцевая,
все тебе прошлое припоминая...