Город

Даниил Грулев
Этот город, так легко, не отпускает
Слишком многие, по горло, застрявшие в нем
Год за годом он любит, но обжигает
То циничен, то вдруг зажигает новым огнем

Заморочки в делах, люди в проблемах
В суете, ярлыках и личинах больших городов
Все держат себя, в условных приделах
Петербург, Ленинград! Ты ли - город из снов?


Припев:

Город усложнившейся всем сам в себе
Зацикленный на собственных проблемах
Я путь свой отыскал в тебе
Под хмурым небом, в чьих - то переменах


Люди ставят себя, мнят себя чем - то большим
Усложняют все то, что может быть проще в разы
Все в учебе, работе, взрослея - становятся жестче
Город вечно переходной "зимо - лето - весны"

Рядом зиждется власть, красота - это внешне
Стало привычно добро, и своих друзей забывать
Вся та боль, была здесь, что я испытывал прежде
Все сложнее, чем думал, страннее, чем можно понять...

Припев 2 раза.