Ответ Инквизитору...

Стихия Дикой Страсти
           Из переписки с.......


Тут Пафоса - НИ грамма и в помине !!! -
Зачем усердно... "кумушек считать" ??!
И прежде были грешники, и ныне !!! -
А Вам костры неймётся разжигать ???

Вы в прошлой жизни были... ИНКВИЗИТОР ???
Хотите ручки белые согреть ???
Когда грядёт Великий Аудитор ! -
Кому придётся на костре гореть ???

КТО Вам судить других доверил право ??? -
СУДЬЯ для ВСЕХ у нас... ВСЕГО ОДИН !!!
НИКТО НЕ ДАЛ вам права на расправу !!!!! -
Умерьте пыл свой, грозный господин !!!

           Стихия Дикой Страсти   
           18.12.2012 14:39