Меня Вы перестали улыбать

Бесстыжая Принцесса
Идите в жопу, я от вас страдаю.
Мне Ваше "Фи" до лампочки уже,
Я вас прошла, я с Вами увядаю,
Я не хочу пред Вами в неглиже. 

Меня тошнит от Вашей грубой речи,
Мне неприятен запах Ваш и цвет,
Этот живот , как глобус,  эти плечи,
И этот бред о деньгах, жлобский бред!

Куда подели Вы моего мужа?
Он был подтянут, весел, очень щедр!
Теперь от Вас рыдают даже  лужи,
И хочется повесить Вас на кедр. 

Во что, мой друг, во что Вы превратились?
Вы разлюбили? Выдохлись?Слились?
И как мы с Вами в этом очутились?
Ну что ж мы до сих пор не развелись!?!

Идите нынче в жопу, я страдаю,
Мне незачем стареть и погибать,
От нелюбви я Вашей увядаю- 
Меня вы перестали улыбать...;(