Период цикличности

Вита Дрикер
Три часа на сон, пол часа на секс.
С ливнем в унисон я иду с небес:
Склон, изгиб скалы меня толкает вниз
А я иду с небес, а след уходит ввысь.
Пол погибших дня проведя в тени,
Ты пришла за мной  из большой глуби.
Затрещала плоть, накатила тьма,
Разностью в сто дней ты меня нашла.
Заплетаю шаг, словно по косе,
Я ждала тебя, ты теперь везде.
Четверть ожидать, четвертью не сыт.
Здесь найдется то, что в себе таишь.
На полу постель - не зачем вставать.
На подушки чернь - краска растеклась.
Полдень на кону, если ночь не спишь.
Проверяешь вновь параллельность крыш?
Солнце холодно, а кровать пуста.
Есть опять туннель, только нет конца.
А обрывки дней не изменят тон:
Пол часа на секс, три часа на сон.