***

Лаптева Дарья
Привет. Как твое сегодня? Ты кажется слишком пьян.
И в баре опять запомнят, как был ты сегодня рьян.

Привет. Как твое сегодня? Мне кажется я умру.
И крепче держу поводья, с разбега в карьер бегу.

Привет. Где ты был сегодня? Что видел, кого встречал?
Сумел убежать от мыслей, которые раньше гнал?

Зачем-то сегодня раньше, ты смог до меня дойти.
Ну здравствуй, не мой вчерашний, теперь уж не отпусти.

Привет. Как твои мечтанья? Все также одни: "Летать"?
Ты, знаешь, сегодня ранний. Зачем ты ко мне? Страдать?

Сегодня наступит Завтра. Ты снова уйдешь в туман?
Привет. Как твое сегодня? Ты кажется слишком пьян...



07.17.12г.