Я..

Суперпав
Я вижу,но не признаю,
Я обязан,но не должен,
Я хочу,но не могу,
Я никчёмен,но пригожен.

Я в горе,но счастлив,
Я спокоен,но поражён,
Я на воле,но в клетке,
Я слаб,но силён.

Я ненавижу,но люблю,
Я живу,но умираю,
Я знаю,но не узнаю,
Я нахожу и вновь теряю.