Мелодия

Анарант
Прикосновеньем нежным слух лаская,
Мелодия струится сквозь меня,
Преграды все в душе превозмогая.

И разум мой, мгновенно завлекая,
Она мне дарит радости минуты,
От злости мира сердце защищая.

Мотивы благозвучьем пресловуты,
В мгновенье ока отнесут туда,
Где для любви и радости приюты.

Не требуя великого труда,
На крыльях воспарю я в небо,
Где суждено остаться навсегда.

И песне внемля, сердце будет слепо.