Не знаю даже - как, зачем, откуда...

Галина Алимова
Не знаю даже - как, зачем, откуда
Во мне проснулась девочка и вдруг
Мне снова захотелось верить в чудо,
И вот пишу Морозу: "Милый друг!

Прошу тебя, пришли потомков Кони,
Хочу я президенту стать роднёй."
И вскоре он прислал мне пару пони,
А я в раздумьях - может, Дед слепой?..

Прочёл он вместо слова Кони - Пони,
А президенту благодарность передам,
За то, что тот назвал собаку Кони,
А не назвал её Гиппопотам...

И на Мороза я не дую губы,
Ему что пони или кони - всё одно.
Дарёному пОню не смотрят в зубы,
Или понЯм, а впрочем, всё равно...

Для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора
http://fotki.yandex.ru/users/galokstr/view/124597/?page=1&p=0